❄ Eiskalt gekühlt auch im Sommer! Erfahre mehr über unseren nachhaltigen Kühlversand. ❄
CreSoy ist die Soja-Cuisine vom Spezialisten für vegane Milchalternativen Natumi und eine klassische vegane Kochcreme mit hervorragenden Koch- und Backeigenschaften für die pflanzliche Küche. Mit nur 17 % Fett und einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren ist die vegane Soja-Cuisine die optimale und vor Allem gewaltfreie Alternative zu herkömmlicher Sahne aus Kuhmilch. Die vegane Soja-Cuisine unterstreicht mit ihrem Aroma Deine Zutaten in optimaler Weise. Eine milde und cremige Kochcreme, die sich perfekt für die vegane Küche sowohl beim Kochen als auch beim Backen eignet. Gut gekühlt lässt sich die vegane Cuisine von Natumi aufschlagen und für zahlreiche vegane Desserts verwenden.
✓ Vegane Bio-Sahnealternative ✓ Mit Bio-Soja aus Europa ✓ Vielseitig einsetzbar
CreSoy Bio-Soja-Cuisine ist die gesunde Premium-Alternative zur herkömmlichen Sahne oder Crème frâiche aus Kuhmilch. Sie eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Dips, Saucen, Suppen, Aufläufen, Süßspeisen oder Gebäck in der veganen Küche. Gut gekühlt und unter Zugabe von Sahnesteif läßt sich die vegane Soja-Cuisine von Natumi wie herkömmliche Sahne aufschlagen. Ungeöffnet und ungekühlt ist die rein pflanzliche Kochcreme mehrere Monate haltbar. Nach dem Öffnen kannst Du sie im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen. Kalorienarm mit nur 17% Fett, ohne Gentechnik, ohne Gluten und von Natur aus Cholesterinfrei. Die Soja-Cuisine CreSoy vom Spezialisten für vegane Milchalternativen Natumi ist eine klassische vegane Kochcreme mit hervorragenden Koch- und Backeigenschaften für die pflanzliche Küche. Sie unterstreicht mit ihrem Aroma Deine Zutaten in optimaler Weise. Eine milde, cremige und vielseitg einsetzbare vegane Kochcreme mit Bio-Sojabohnen aus Europa.