Beschreibung
NATUMI CRESOY SOJA CUISINE VEGAN & BIO
CreSoy Bio-Soja Cuisine von Natumi ist die hochwertige vegane Alternative zu herkömmlicher Sahne oder Crème fraîche. Sie eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Dips, Saucen, Suppen, Aufläufen, Desserts und Gebäck in der veganen Küche. Gut gekühlt und unter Zugabe von Sahnesteif lässt sich die vegane Soja Cuisine von Natumi wie herkömmliche Sahne aufschlagen. Ungeöffnet und ungekühlt ist die rein pflanzliche Kochcreme mehrere Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Nur 17 % Fett, ohne Gentechnik, glutenfrei und von Natur aus cholesterinfrei. Die Soja Cuisine CreSoy vom Spezialisten für vegane Milchalternativen Natumi ist eine klassische vegane Kochcreme mit hervorragenden Koch- und Backeigenschaften für die pflanzliche Küche. Mit ihrem Aroma bringt sie die Zutaten optimal zur Geltung. Eine cremige und vielseitig einsetzbare vegane Kochcreme hergestellt aus Bio-Sojabohnen aus Österreich. Vegane Sahnealternativen wie Natumi CreSoy Soja Cuisine zum Kochen und Backen sind von Natur aus laktose- und cholesterinfrei. Pflanzliche Milch- und Sahnealternativen von Natumi sind vielseitig einsetzbar.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 200,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Natumi Bio CreSoyCuisine 200ml Sojazubereitung |
Anwendung: |
Gut gekühlt und unter Zugabe von Sahnesteif lässt sich CreSoy wie Sahne aufschlagen. Pflanzliche Drinks und vegane Kochcremes sind vielseitig verwendbar und eine wunderbare Alternative zu herkömmlicher Kuhmilch. Die Natumi CreSoy Soja Cuisine kann direkt zum Verfeinern von Eintöpfen, Aufläufen und Pfannengerichten verwendet werden. |
Zutaten: |
Wasser, Sonnenblumenöl*(15%), SOJAbohnen*(6, 2%), Glukosesirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz Meersalz |
Enthalten: | Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 704 kJ / 171 kcal Fett: 17,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 10,5 g Kohlenhydrate: 2,2 g davon Zucker: 2,0 g Ballaststoffe: 0,8 g Eiweiß: 2,7 g Salz: 0,10 g |
Öko-Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo EU Landwirtschaft |
Hersteller: | Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@natumi.com |
Herstellerinfo: |
Natumi aus Deutschland kreiert eine große und bunte Vielfalt an veganen Milchalternativen und pflanzlichen Kochcremes. Die hochwertigen Bio-Zutaten, die Natumi für die Herstellung der leckeren Pflanzendrinks verwendet, sind zum Beispiel Soja, Hafer, Mandeln und Reis aus europäischem oder regionalem und biologischem Anbau. Die Milchalternativen sind innovativ und werden nach den nachhaltigen Unternehmensgrundsätzen von Natumi hergestellt. Hafer und Dinkel stammen aus Deutschland, Reis und Soja aus Europa. Alle veganen Pflanzendrinks von Natumi werden aus dem ganzen Korn oder der ganzen Bohne hergestellt und in Deutschland produziert. Getreidepulver und zugesetzte Aromastoffe bleiben draußen. |
Inverkehrbringer: | Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland |