Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
180,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Backmischung für Dinkel-Pfannkuchen |
Anwendung: |
Mit veganer Eialternative und Pflanzendrink anrühren. |
Zutaten: |
DINKELmehl Type 630** 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
** aus biodynamischem Anbau, * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Dinkel |
Spuren möglich: |
Sesam, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1474 kJ / 348 kcal Fett: 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 69 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 3,6 g Eiweiß: 12 g Salz: 0,1 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: |
demeter |
Inverkehrbringer: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Herstellerinfo: |
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken. |