Beschreibung
TAIFUN GRILLKNACKER VEGAN & BIO
Die beliebten Grillknacker gehören zu den beliebtesten Tofuwürstchen. Mit ihrer feinen Kräuter- und Pfeffernote überzeugen die Grillknacker von Taifun in vielen Gerichten. Als leckere Eiweißlieferanten schmecken die Bio-Sojawürstchen auch einfach mit Senf auf rustikalem Brot. Grillknacker lassen sich unkompliziert in der Pfanne, auf dem Grill oder im Backofen ohne Öl zubereiten. Die Basis der Tofu-Grillwürstchen sind europäische Bio-Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist eine hervorragende Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine.
WISSENSWERTES ZU DEN GRILLKNACKERN
Was sind Grillknacker?
Taifun Grillknacker sind vegane, weiße Bio-Würstchen für den Grill und die Pfanne. Sie haben eine feine Kräuter- und Pfeffernote.
Wie werden die Grillknacker gegessen?
Vegane Grillwürstchen wie die Grillknacker eignen sich traditionell zum Grillen. Die Grillknacker können mit einer Vielzahl von Beilagen genossen werden. Sie passen hervorragend zu Kartoffelsalat, Blattsalaten, rustikalem Brot und verschiedenen Dips wie Ketchup, veganer Mayonnaise und Grillsaucen. Auch zu Sauerkraut und veganen Spätzle schmecken Grillknacker hervorragend.
Woher stammen die Sojabohnen für die Grillknacker?
Die Grillknacker werden aus Bio-Sojabohnen hergestellt. Taifun aus Freiburg bezieht die hochwertigen Sojabohnen von ökologisch bewirtschafteten Feldern vor der Haustür in Deutschland, Österreich und Frankreich.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 250,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sojawürstchen |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Die Grillknacker von Taifun eignen sich hervorragend zum Grillen und können in der Pfanne oder im Backofen auch ohne Zugabe von Öl zubereitet werden. Vor dem Grillen und während des Grillens die Grillknacker mit etwas Öl bestreichen. So werden die Tofuwürstchen vor dem Austrocknen geschützt, werden außen knusprig und bleiben innen saftig. |
Zutaten: |
Tofu* 79% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, HAFER*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Pfeffer weiß*, Koriander*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Ingwer*, Muskatnuss*, Oregano*, Petersilie*, Macis*. Kann Spuren von Schalenfrüchten, SENF und SESAM enthalten. |
Enthalten: | Gluten, Sellerie, Soja, Hafer |
Spuren möglich: | Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hasselnuss, Mandeln, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 966 kJ / 232 kcal Fett: 17,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 5,4 g davon Zucker: 0,2 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,8 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: | Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |