Beschreibung
TAIFUN TOFU OLIVE VEGAN & BIO
Erlesene grüne Bio-Oliven aus Griechenland zeichnen diese mediterrane Tofu-Kreation von Taifun-Tofu aus. Der Tofu Olive hat einen natürlichen und ausdrucksstarken Charakter. Mit 18% grünen Oliven, feinen Sonnenkräutern, etwas Meersalz und einem Schuss Zitrone ist der Tofu Olive klar und einfach, mit einem wunderbar mediterranen Aroma. Er eignet sich sowohl für die kalte als auch für die warme Küche. Kalt passt der Tofu Olive wunderbar zu frischen Salaten und Vorspeisen oder einfach zu etwas rustikalem Brot. Tofu Olive kann auch ganz oder in Streifen geschnitten gebraten oder gegrillt werden. Im Backofen kann der Tofu Olive ohne Zugabe von Öl erhitzt werden. Warm passt der Tofu besonders gut zu Pita und Hummus. Die Grundlage für den Tofu Olive sind in Europa angebaute Bio-Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist eine hervorragende Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine.
WISSENSWERTES ZUM TAIFUN OLIVE
Woher stammen die Zutaten für den Tofu Olive?
Die Grundlage für Taifun Tofu Olive sind biologisch angebaute Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Die grünen Oliven stammen aus Griechenland, wo sie biologisch angebaut werden.
Wie schmeckt der Tofu Olive?
Tofu Olive hat eine festere Konsistenz als Tofu Natur. Im Vordergrund stehen die vollaromatischen grünen Oliven aus Griechenland. Sie verleihen dem Tofu Olive seinen charakteristischen mediterranen Geschmack.
Wie verwende ich den Tofu Olive?
Tofu mit Oliven kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden. In Würfel geschnitten passt er wunderbar in frische Salatkreationen. Ganz oder in Streifen angebraten oder gegrillt schmeckt er mit etwas Hummus, Pita oder Fladenbrot. Tofu Olive kann auch als leckere Antipasti mit Dip serviert werden.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 200,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tofuspezialität |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Taifun Tofu Olive schmeckt sowohl warm als auch kalt. Ganz oder in Streifen gebraten oder gegrillt, passt Tofu Olive hervorragend zu Fladenbrot und Hummus. Tofu Olive eignet sich hervorragend für die kalte Küche, z.B. für griechische Salate, italienische Vorspeisen oder einfach zu rustikalem Brot. |
Zutaten: | Tofu* 74% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Oliven* 22%, Olivenöl extra vergine*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 697 kJ / 168 kcal Fett: 11,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g Kohlenhydrate: 1,4 g davon Zucker: < 0,5 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 1,8 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: | Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |