Beschreibung
TAIFUN TOFU CURRY-MANGO VEGAN & BIO
Der Tofu Curry-Mango ist eine fruchtig-würzige Kombination aus Mango und Curry, verfeinert mit Ingwer und Chili. Optisch besticht der exotische Tofu Curry-Mango von Taifun durch seine leuchtend orange-gelbe Farbe. Er passt besonders gut zu veganen Currygerichten mit Reis. Grundlage für diese Tofu-Spezialität sind biologisch angebaute Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist nährstoffreich und bietet neben Mineralstoffen, Vitaminen und hochwertigen pflanzlichen Proteinen auch Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und ungesättigte Fettsäuren. Ob mediterran, fernöstlich, indisch oder exotisch - lass Dich von den Tofu-Kreationen von Taifun auf eine kulinarische Reise rund um den Globus mitnehmen.
WISSENSWERTES ZUM TAIFUN TOFU CURRY-MANGO
Woher kommen die Sojabohnen für den Tofu Curry-Mango?
Basis für die Tofu-Spezialitäten von Taifun sind Sojabohnen aus ökologischem Anbau in Deutschland, Österreich und Frankreich. Sie wachsen also direkt vor der Haustür des Freiburger Tofu-Spezialisten Taifun.
Wie schmeckt Tofu Curry-Mango?
Der Tofu Curry-Mango schmeckt durch die besondere Kombination hochwertiger Zutaten wie Kurkuma, Mango, kandiertem Ingwer und Limettensaft würzig und gleichzeitig fruchtig.
Wie verwende ich den Tofu Curry-Mango?
Tofu Curry-Mango ist eine aromatische und proteinreiche Zutat für Curry- und Gemüsepfannen. Er kann zusammen mit den anderen Zutaten erhitzt werden oder separat, ganz, in Streifen oder Würfeln, angebraten, gegrillt oder im Ofen erhitzt und dann mit vielen anderen Zutaten kombiniert werden.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 200,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tofuspezialität |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Taifun Tofu Curry-Mango ist eine fruchtig-würzige Tofu-Spezialität, die sich hervorragend für Curry- und Reispfannen eignet. Kalt schmeckt Tofu Curry-Mango in Salaten als proteinreiche und fruchtige Zutat. Tofu Curry-Mango einfach mit den anderen Zutaten erhitzen, kalt verarbeiten oder ganz, in Streifen oder Würfel geschnitten anbraten, grillen oder im Backofen ohne Zugabe von Öl erhitzen. |
Zutaten: |
TOFU* 82% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Mango* getrocknet 6,1%, Limettensaft*, Rübenzucker*, kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Meersalz, Curry* 1,0% (Koriander*, Kurkuma*, Reismehl*, Bockshornklee*, Cumin*, Ingwer*, Korianderblätter*, Nelken*), Ingwer*, Kurkuma*, Knoblauch*, Chili* * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 773 kJ / 185 kcal Fett: 9,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 7,0 g davon Zucker: 5,1 g Eiweiß: 17,0 g Salz: 1,6 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: | Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |