Anwendung: |
Taifun-Tofu Mini-Wiener sind kleine Sojawürstchen, die sich ideal für Eintöpfe, Suppen und im Blätterteig als veganes Fingerfood eignen. Einfach im Wasserbad erhitzen, anbraten, grillen, kochen oder kalt genießen.
|
Zutaten: |
TOFU* 75% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), HAFER*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Bockshornklee*, Koriander*, Pfeffer weiß*, Pfeffer schwarz*, Paprika edelsüß*, Paprika scharf*, Kümmel*, Knoblauch*, Buchenholzreiberauch. Kann Spuren von Schalenfrüchten, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1104 kJ / 266 kcal
Fett: 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Kohlenhydrate: 5,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 15,0 g
Salz: 1,8 g
|