Das hochwertige und naturreine Bio-Ashwagandha Pulver von Raab Vitalfood wird aus den Wurzeln der Withania somnifera gewonnen. Die Pflanzen werden in Indien biologisch angebaut. Für das Raab Vitalfood Ashwagandha Pulver werden die Wurzeln fein vermahlen und ohne weitere Zusätze abgefüllt. Ashwagandha kann den Cortisolspiegel senken, Stress entgegenwirken und Dich bei einem normalen Schlaf unterstützen. Ashwagandha besitzt einen bitteren Geschmack. Du kannst täglich 1 Teelöffel des Ashwagandha Pulvers Deinen Smoothies oder Säften beimischen. Für die beliebte vegane Moon Milk einfach 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.
✓ Bio-Ashwagandha Pulver aus Indien ✓ Fördernd einen normalen Schlaf und kann Stress entgegenwirken ✓ Zutat der veganen Moon Milk
RAAB VITALFOOD BIO-ASHWAGANDHA PULVER VEGAN
Raab Vitalfood Bio-Ashwagandha Pulver besitzt einen bitteren Geschmack und sollte daher am besten gemischt werden. Du kannst täglich 1 Teelöffel oder 2 g des Ashwagandha Pulvers Deinen Smoothies oder Säften beimischen. Ashwagandha ist zudem eine wichtige Zutat der beliebten veganen Moon Milk. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.
Energie kJ / kcal: 1159 kJ / 277 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 46,9 g
davon Zucker: 10,7 g
Ballaststoffe: 36,0 g
Eiweiß: 3,7 g
Salz: 0,2 g