Der unvergleichlich cremige und köstliche Geschmack des Haferdrinks natural von Natumi wird maßgeblich durch die Fermentation des Bio-Hafers erreicht. Der Haferdrink natural ist aufgrund seines leckeren sanften Aromas und seiner natürlichen Süße außergewöhnlich vielseitig verwendbar. Auch bei Kindern sind Haferdrinks sehr beliebt. Hafer enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Der biologisch angebaute Hafer wird fein gemahlen, mit reinem Wasser gekocht und anschließend fermentiert. Nach diesem Prozess werden einige ungelöste Ballaststoffe abgefiltert und feines Bio-Sonnenblumenöl und eine Prise Meersalz hinzugefügt. Ungeöffnet und ungekühlt kannst Du den Natumi Haferdrink natural mehrere Monate aufbewahren. Nach dem Öffnen sollte der Haferdrink im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4-5 Tagen aufgebraucht werden. Vegane Haferdrinks sind von Natur aus sehr fettarm sowie cholesterin- und laktosefrei. Der Haferdrink wird aus dem vollen Korn hergestellt.
Als einer der Klassiker unter den veganen Milchalternativen kannst Du den Haferdrink natural von Natumi gekühlt pur genießen und vielseitig in der Küche beim veganen Kochen und Backen verwenden. Der wertvolle Bio-Hafer für den rein pflanzlichen Drink von Natumi stammt aus regionalem Anbau in Deutschland. Haferdrinks sind perfekt für Cornflakes, Müslis, vegane Shakes und zum Backen und Kochen geeignet.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 8,4 g
davon Zucker: 5,6 g
Ballaststoffe: 0,1 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 0,13 g