Der unvergleichlich cremige und köstliche Geschmack des Haferdrinks Barista von Natumi wird maßgeblich durch die Fermentation des Bio-Hafers erreicht. Die Barista-Version des Haferdrinks ist aufgrund seines Aromas und seiner natürlichen Süße außergewöhnlich vielseitig verwendbar und perfekt für Deine Kaffeekreationen aufschäumbar. Dein veganer Cappuccino wird mit dem Barista wunderbar cremig und schaumig. Hafer enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Der biologisch angebaute Hafer wird fein gemahlen, mit reinem Wasser gekocht und anschließend fermentiert. Nach diesem Prozess werden einige ungelöste Ballaststoffe abgefiltert und feines Bio-Sonnenblumenöl und eine Prise Meersalz hinzugefügt. Ungeöffnet und ungekühlt kannst Du den Natumi Haferdrink Barista mehrere Monate aufbewahren. Nach dem Öffnen sollte der Haferdrink im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4-5 Tagen aufgebraucht werden. Vegane Haferdrinks sind von Natur aus sehr fettarm sowie cholesterin- und laktosefrei. Der Haferdrink wird aus dem vollen Korn hergestellt.
Mit dieser besonderen Variante des Haferdrinks bietet Dir Natumi eine köstlich-cremige und aufschäumbare vegane Milchalternative, die sich hervorragend für Deine Kaffeekreationen eignet. Der Bio-Haferdrink Barista gehört zu den beliebtesten Pflanzendrinks überhaupt und überzeugt mit hochwertigen Zutaten und vielseitiger Anwendbarkeit.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 8,4 g
davon Zucker: 5,5 g
Ballaststoffe: 0,3 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 0,13 g