NATUMI HAFERDRINK BARISTA VEGAN & BIO
Die Cremigkeit und das unvergleichliche Aroma des Haferdrinks Barista von Natumi wird maßgeblich durch die Fermentation des Bio-Hafers erreicht. Der Haferdrink Barista ist ein Klassiker für Kaffeekreationen und aufgrund seines Geschmacks und seiner natürlichen Süße außergewöhnlich vielseitig verwendbar. Aufschäumbar und cremig in seiner Textur verwandelt der Natumi Haferdrink Barista Deine Kaffeekreationen zu besonderen Spezialitäten. Dein veganer Cappuccino wird mit dem Barista so cremig und schaumig wie er sein soll.
Hafer enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe. Der biologisch angebaute Hafer wird fein vermahlen, mit reinem Wasser aufgekocht und anschließend fermentiert. Nach diesem Prozess werden einige ungelöste Ballaststoffe abgefiltert und bestes Bio-Sonnenblumenöl und eine Prise Meersalz hinzugefügt. Ungeöffnet und ungekühlt kannst Du den Natumi Haferdrink Barista mehrere Monate aufbewahren. Nach dem Öffnen sollte der Haferdrink im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4-5 Tagen aufgebraucht werden.
Vegane Haferdrinks sind von Natur aus cholesterin- und laktosefrei. Der Haferdrink wird aus dem vollen Korn hergestellt. Mit dieser besonderen Variante des Haferdrinks bietet Dir Natumi eine köstlich-cremige und aufschäumbare vegane Milchalternative, die sich hervorragend für Deine Kaffeekreationen eignet. Der Bio-Haferdrink Barista gehört zu den beliebtesten Pflanzendrinks überhaupt und überzeugt mit hochwertigen Zutaten und vielseitiger Anwendbarkeit. Pflanzendrinks wie der Natumi Haferdrink Barista eignen sich für Kaffee, Kakao, Müsli und Shakes. Beim Backen verfeinerst Du mit dem Hafer Barista Dein Gebäck. Vegane Milchalternativen schonen unsere Umwelt und sind vor Allem komplett tierleidfrei.