Das vegane Soja-Gulasch von Lord of Tofu lässt sich ausgezeichnet für vegane Gulaschgerichte verwenden. Alle Tofu-Produkte von Lord of Tofu haben eine einmalige Konsistenz und schmecken unvergleichlich lecker. Denn Lord of Tofu verwendet im Gegensatz zu anderen Tofu-Herstellern Kombucha bei der Tofu-Produktion. Kombucha ist eine Fermentationskultur die dem Soja-Gulasch von Lord of Tofu einen so wunderbaren Geschmack und seine tolle fleischähnliche Konsistenz verleiht. Du kannst das vegane Gulasch einfach scharf mit Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und nach und nach Deine Zutaten wie beispielsweise Pilze oder frische Paprika hinzugeben. Das Soja-Gulasch lässt sich in Kombination mit verschiedenem Gemüse auch wunderbar auf Grillspießen genießen. Unbedingt ausprobieren!
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 1,9g
Eiweiß: 18 g
Salz: 1,6 g