Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
80,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Bio Haferbrezeln mit Salz |
Anwendung: |
Die Haferbrezeln sind ein köstlicher veganer Snack für zahlreiche Gelegenheiten und lassen sich auch in kreative Rezepte beim Backen integrieren. |
Zutaten: |
Glutenfreies HAFERMEHL* (36%) , Reismehl* , Maisstärke* , Salz (3%) , Rohrzucker* , Sonnenblumenöl* , Verdickungsmittel: Guarkernmehl* , Gummi arabicum* ; Hefe* , Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte ; Säureregulator: Natriumhydroxid
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Eier, Sesam |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1605 kJ / 380 kcal
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 75,0 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 5,9 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 3,7 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
CH-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, D-67489 Kirrweiler, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
post@hammermuehle.de |
Herstellerinfo: |
Seit 1968 steht die Hammermühle für handwerkliche deutsche Backkunst glutenfreier Spezialitäten. |
Inverkehrbringer: |
Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, D-67489 Kirrweiler, Deutschland |