Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
125,00 g
|
Anwendung: |
Die vegane Allos Hof-Pastete Grüner Pfeffer eignet sich ideal fürs Brot, als Dip und zur Verfeinerung von Saucen. |
Zutaten: |
Wasser, Nährhefe*, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, grüner Pfeffer* (3%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Majoran*, Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Hefe, Pfeffer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 897 kJ / 217 kcal Fett: 17,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,1 g Kohlenhydrate: 9,0 g davon Zucker: 0,5 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 4,0 g Salz: 1,7 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |