Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
125,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Pfanzlicher Brotaufstrich mit grünem Pfeffer |
Anwendung: |
Die vegane Allos Hof-Pastete Grüner Pfeffer eignet sich ideal fürs Brot, als Dip und zur Verfeinerung von Saucen. |
Zutaten: |
Wasser, Nährhefe*, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, grüner Pfeffer* (3%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Majoran*, Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Hefe, Pfeffer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 897 kJ / 217 kcal Fett: 17,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,1 g Kohlenhydrate: 9,0 g davon Zucker: 0,5 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 4,0 g Salz: 1,7 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
kundenservice@allos.de |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen wollen. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. |