Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
250,00 g
|
Anwendung: |
Sojamehl als Ei-Ersatz:
Rühren Sie pro Ei 1 Esslöffel Sojamehl mit 2 Esslöffeln Wasser an. Diese Mischung fügen Sie an Stelle der im Rezept angegebeben Eier hinzu.
Hinweis: Sojamehl kann einen Teil der Bindeeigenschaften vom Ei ersetzen. Bei Rezepten, die überweigend aus Eiern bestehen, ist Sojamehl nicht geeignet, z.B. Biskuit, Eischnee und Soufflé. |
Zutaten: |
SOJAmehl getoastet*
enthält folgende allergene Zutaten: SOJA
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Soja |
Spuren möglich: |
Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1822 kJ / 436 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 13 g davon Zucker: 5,4 g Ballaststoffe: 10 g Eiweiß: 45 g Salz: <0,03 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Herstellerinfo: |
Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken. |