Bauck Mühle Weizenmehl Type 550 demeter, Bio, 1 kg

Artikelnummer: 10169
  • EAN: 4015637832517

Ein Allrounder für veganes Backen: Das Bauck Mühle Weizenmehl Typ 550 mit Weizen aus biodynamischem Anbau. Mit dem hochwertigen Bio-Weizenmehl gelingen Dir Brote, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen und vieles mehr. Mit dem Kauf biodynamische angebauten und Demeter-zertifizierten Produkten unterstützt Du die natürliche und nachhaltige Erhaltung der Fruchtbarkeit von Böden.

2,49 €
2,49 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

Bauck Mühle Bio-Weizenmehl Vollkorn: Ein Mehl auf Basis von biodynamisch angebautem Weizen. Vielseitig anwendbar für Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen und feines Gebäck. Für die Bauck Mühle Mehle werden Demeter-zertifizierte Rohstoffe verwendet, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter wird die natürliche Fruchtbarkeit der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Das Getreide wird in der Bauck Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 1,00 kg
Bezeichnung des Lebensmittels: WeizenmehlType 550
Anwendung: Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 405 können Sie auch Weizenmehl Type 550 verwenden.
Zutaten: WEIZENmehl** enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
** aus biodynamischem Anbau
Enthalten: Gluten, Weizen
Spuren möglich: Sesam, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 1474 kJ / 348 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat: demeter
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@bauck.de
Herstellerinfo: Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte