Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
FERMAGGIO AFFUMICATO GRILLKÄSE-ALTERNATIVE VEGAN & BIO
Die Grillkäsealternative Affumicato ist ein italienisches Meisterwerk. Der vegane Koch Manfredi Rondina stellt die rein pflanzliche Weichkäsealternative in Handarbeit in Rom her. Fermentierte Cashewnüsse und Mandeln werden drei Stunden lang langsam mit Granitsteinen gemahlen. Bei der Herstellung der rein pflanzlichen Mozzarella- und Grillkäsealternativen wird eine Temperatur von 30 °C nicht überschritten. So bleiben die wertvollen Nährstoffe der Käsealternativen erhalten. Fermaggio Affumicato eignet sich hervorragend zum Grillen und Backen und schmeckt hervorragend mit Verdure grigliate.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 150,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Bio-Lebensmittel auf der Basis von Cashewnüssen und Mandeln, geräuchertes Produkt |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Fermaggio Affumicata Grillkäse Alternative eignet sich hervorragend zum Grillen und in Kombination mit Verdure grigliate. |
Zutaten: |
Wasser, CASHEW- und MANDELcreme 30% (CASHEWNÜSSE* 13%, Wasser, geschälte MANDELN* 5%), Kokosöl*, Flohsamenschalenpulver*, Salz, Fermente, Rauch |
Enthalten: | Cashew, Mandeln |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1214 kJ / 290 kcal Fett: 30,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 18,5 g Kohlenhydrate: 4,9 g davon Zucker: 1,0 g Ballaststoffe: 3,6 g Eiweiß: 3,4 g Salz: 1,0 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Hersteller: | Rondina's food srls, Via dell'artigianato, 00033 Roma, Italien |
Hersteller Kontakt: | info@fermaggio.it |
Herstellerinfo: | Fermaggio - Creatori di nuovi sapori, Lo facciamo in Italia, a mano e dal sapore incredibile! |
Inverkehrbringer: | Heiderbeck GmbH; Gewerbering 4, 82140 Olching, Deutschland |