Happy Cheeze Kräuter der Provence, Bio, 100 g

Artikelnummer: 10669
  • EAN: 4260394567008

Mit diesem Meisterstück ist der Manufaktur von Veganz Happy Cheeze eine vegane Käsealternative der Extra-Klasse gelungen. Der Gereifte Kräuter der Provence ist eine edle fermentierter Cashew-Käsealternative mit der typischen französischen Kräutermischung. Am besten lässt sich diese vegane Spezialität pur zu etwas rustikalem Brot genießen. Den Happy Cheeze Kräuter der Provence versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.

Vegane Käsealternative aus Bio-Cashewkernen
Fermentiert & gereift
Mit edlen Kräutern der Provence

4,49 €
44,90 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

HAPPY CHEEZE KRÄUTER DER PROVENCE VEGAN & BIO

Ein weiteres Meisterstück aus der veganen Manufaktur von Veganz Happy Cheeze. Diese fantastische vegane Käsealternative überzeugt durch ihre cremige Konsistenz, ihren unverwechselbaren Geschmack und die aromatische Mischung duftender Kräuter der Provence wie Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin und Lavendel. Die Basis bilden fermentierte Bio-Cashewkerne, die mit edlen Kräuter der mediterranen französischen Gärten verfeinert werden. Am besten lässt sich diese vegane Spezialität pur zu etwas rustikalem Brot genießen. Auf veganen Käseplatten macht sich diese edle vegane Feinkost-Spezialität sowohl optisch als auch geschmacklich besonders gut.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Merkmale: Kühlprodukt
Inhalt: 100,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: fermentierte Cashewzubereitung
Lagerhinweis:

Bei 2-7 °C lagern. Nach dem Öffnen aus der Verpackung nehmen und offen (z.B. auf einem Brett) im Kühlschrank lagern. Gelegentlich wenden. Keine verschlossene Dose verwenden.

Anwendung:

Happy Cheeze Kräuter der Provence von Veganz passt hervorragend auf jede vegane Käseplatte! In Kombination mit rustikalem Brot eine besondere vegane Feinkost-Spezialität. Eine optimale Reifung und die Vermeidung von Feuchtigkeit, erreichst Du durch eine Lagerung ohne Kunststoffverpackung bei 2° C bis 7° C. Gelegentliches Wenden erhöht die Haltbarkeit ebenfalls. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 - 4 Tagen genießen.

Zutaten:

CASHEWkerne* (64%), Wasser, Kräuter der Provence* (Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Lavendel*) (2,4%), Salz, vegane Fermentationskulturen

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Schalenfrüchte, Cashewnuss
Spuren möglich: Macadamianuss, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 1701 kJ / 410 kcal


Fett: 32,1 g


davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g


Kohlenhydrate: 15,9 g


davon Zucker: 0,8 g


Eiweiß: 14,3 g


Salz: 1,0 g

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, Halle B4, 14974 Ludwigsfelde, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@veganz.de
Herstellerinfo: Du lebst aus ethischen Gründen vegan oder hast eine Laktose-Intoleranz? Du bist auf der Suche nach einem neuen Geschmackserlebnis? Dann bist du bei Happy Cheeze richtig!
Inverkehrbringer: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, Halle B4, 14974 Ludwigsfelde, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte