Fermaggio Cuor d'Anacardo Mozzarella Alternative, Bio, 140 g

Artikelnummer: 13402
  • EAN: 8059519351600

Feinste italienische Alternative zu Mozzarella für Tomaten-Mozzarella und zum Überbacken von Pastagerichten und Pizza.

Vegane Bio-Mozzarella-Alternative aus Italien
Aus fermentierten Cashews & Mandeln
Zutaten mit Granitsteinen gemahlen
Porzellanfarben, feinsäuerlicher Geschmack, cremige Textur
Vegan & Bio

Die vegane Mozzarella-Alternative von Fermaggio versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.

Wir erhalten dieses besondere Frischeprodukt mit einem niedrigen Mindesthaltbarkeitsdatum. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen weniger als 10 Tage betragen.

5,79 €
41,36 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

FERMAGGIO CUOR D'ANACARDO MOZZARELLA ALTERNATIVE VEGAN & BIO

Die Mozzarella-Alternative Cuor d'Anacardo ist ein italienisches Meisterstück. Der vegane Koch Manfredi Rondina stellt die rein pflanzliche Weichkäse-Alternative in Handarbeit in Rom her. Fermentierte Cashewnüsse und Mandeln werden drei Stunden lang langsam mit Granitsteinen gemahlen. Bei der Herstellung der Mozzarella-Alternative wird eine Temperatur von 30 °C nicht überschritten. So bleiben die wertvollen Nährstoffe der Käsealternative erhalten. Fermaggio Cuor d'Anacardo eignet sich hervorragend für Tomaten-Mozzarella mit Crema con Aceto Balsamico und frischem Basilikum sowie zum Überbacken von Pastagerichten und Pizza.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Merkmale: Kühlprodukt
Inhalt: 140,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Lebensmittel auf der Basis von Cashewnüssen und Mandeln, gefüllt mit Cashewcreme
Lagerhinweis: Bei 2-7 °C lagern
Anwendung:

Fermaggio d'Anacardo Mozarella Alternative eignet sich hervorragend für puren Genuss mit frischen Tomaten, Crema con Aceto Balsamico und Basilikum. D'Anacardo lässt sich zum Überbacken von italienischen Gerichten wie Pasta und Pizza verwenden.

Zutaten:

Wasser, CASHEW-und-MANDELcreme 23% (CASHEWnüsse* 9%, Wasser, geschälte MANDELN* 3%), Kokosöl*, Flohsamenschalenpulver*, Meersalz*, CASHEWcreme-Füllung 27% (CASHEWnüsse* 15%, Wasser, Fermente)
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Cashew, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 1185 kJ / 283 kcal


Fett: 28,0 g


davon gesättigte Fettsäuren: 14,0 g


Kohlenhydrate: 8,0 g


davon Zucker: 1,0 g


Ballaststoffe: 3,0 g


Eiweiß: 5,0 g


Salz: 1,0 g

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Rondina's food srls, Via dell'artigianato, 00033 Roma, Italien
Hersteller Kontakt: info@fermaggio.it
Herstellerinfo: Fermaggio - Creatori di nuovi sapori, Lo facciamo in Italia, a mano e dal sapore incredibile!
Inverkehrbringer: Heiderbeck GmbH; Gewerbering 4, 82140 Olching, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte