Soyana Soyananda vegane Alternative zu Griechischem Käse Kräuter, Bio, 200 g

Artikelnummer: 11711

EAN: 7610612004261

Die beste Alternative zu griechischem Feta auf dem veganen Markt! Du kannst diese mediterrane Soja-Spezialität pur zu etwas geröstetem Brot genießen oder gewürfelt im Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, und etwas Olivenöl. Unsere griechische Fetaalternative versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.

Beschreibung anzeigen 
3,92 €
1,96 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Jassu! Diese vegane Alternative zu Griechischem Feta mit Kräutern ist eine rein pflanzliche Spezialität aus fermentiertem Soja und duftenden Kräutern. Zu verwenden z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warmen Gerichten und pur zu geröstetem Brot. Perfekt für die vegane Version des traditionellen griechischen Salats mit Tomaten, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Olivenöl.

Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei der vegane Käse hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.
Zutaten:

Tofu* 78% (Wasser, Soyabohnen* aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 19% (Kokosöl*, Olivenöl* extra vergine 5%, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* 2%, Steinsalz, Knoblauchpulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten:
Soja
Spuren möglich:
Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Fruktose
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1123 kJ / 265 kcal
Fett: 22,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 9,0 g
Salz: 1,4 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K., An der Würm 28, 81247 München, Deutschland
Herstellerinfo:
Die Firma Soyana hat ein großes Sortiment an Bio-Veganen Lebensmitteln entwickelt und bietet unter anderem Pflanzendrinks, Tofu-Burger und Getreide Drinks an. 2014 hat Soyana den veganen Innovationspreis von der Veganen Gesellschaft Deutschland erhalten.