Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Soja |
Inhalt: |
125,00 g
|
Anwendung: |
Die vegane Jubiläums-Pastete von Allos ist ein cremiger und herzhafter Aufstrich, der sich ideal für Brote, Brötchen und Sandwiches eignet. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Tomaten und Oliven |
Zutaten: |
Wasser, Kokosfett*, Nährhefe* (10%), Tomaten* (9%), Kartoffelstärke*, grüne Oliven* (6%) (Oliven*, Meersalz), Tomatenmark* (5%), schwarze Oliven* (2%) (Oliven*, Meersalz), Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Knoblauchpulver*, SELLERIE*, weißer Pfeffer*; Liebstöckel*, Lorbeer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Sellerie, Liebstöckel, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Hefe |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 900 kJ / 217 kcal
Fett: 16,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g
Kohlenhydrate: 8,5 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 1,5 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |