Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Soja |
Inhalt: |
125,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Tomaten und Oliven |
Anwendung: |
Die vegane Jubiläums-Pastete von Allos ist ein cremiger und herzhafter Aufstrich, der sich ideal für Brote, Brötchen und Sandwiches eignet. |
Zutaten: |
Wasser, Kokosfett*, Nährhefe* (10%), Tomaten* (9%), Kartoffelstärke*, grüne Oliven* (6%) (Oliven*, Meersalz), Tomatenmark* (5%), schwarze Oliven* (2%) (Oliven*, Meersalz), Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Knoblauchpulver*, SELLERIE*, weißer Pfeffer*; Liebstöckel*, Lorbeer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Sellerie, Liebstöckel, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Hefe |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 900 kJ / 217 kcal
Fett: 16,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g
Kohlenhydrate: 8,5 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 1,5 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
kundenservice@allos.de |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen wollen. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH; Postfach 10 75 27, 28075 Bremen, Deutschland |