alberts Tempeh, Bio, 200 g | MHD: 28.10.2021 | 10% reduziert

Artikelnummer: 10017

EAN: 4010238580003

Diese überaus bekömmliche und einzigartig schmeckende fermentierte Sojaspezialität ist bereits seit vielen Jahrhunderten bekannt und stammt ursprünglich aus Indonesien. Durch die Beigabe veganer Pilzkulturen zu gekochten Sojabohnen entsteht ein natürlicher Fermentationsprozess, der dem Tempeh seinen unvergleichlichen Geschmack verleiht und zu einer wahren veganen Spezialität macht. Tempeh kann angebraten oder gegrillt werden und passt optimal zu einer Vielzahl von Beilagen. Tempeh ist eine naturbelassene vegane Fleischalternative, die nach Belieben mariniert werden kann. Die Sojaspezialität macht sich auch sehr gut auf Bruschetta mit Tomate, Basilikum und veganer Balsamico-Creme. Tempeh ist ein hervorragender Lieferant für Proteine, Mineralstoffe und Vitamine. Die in Tempeh enthaltenen Nährstoffe werden durch den Fermentationsprozess ausgesprochen gut verfügbar. Den Tempeh von alberts versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.

Beschreibung anzeigen 
3,32 €
1,66 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Alter Preis: 3,69 €
Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 3 Tage**)


Alberts Tempeh ist ein natürlich veganes Produkt aus fermentierten Sojabohnen, welche mithilfe einer geschmacksneutralen Pilzkultur namens "Rhizopus" zusammengehalten werden. Tempeh ist eine wahre Spezialität mit unvergleichlichem Geschmack und wird bereits seit Jahrhunderten in Asien geschätzt. Der Tempeh von alberts ist unglaublich vielseitig verwendbar und stellt dabei auch noch eine höchst effiziente Quelle für hochwertiges und rein pflanzliches Protein dar. Zudem ist Tempeh äußerst reich an Mineralstoffen und diversen Vitaminen, wie zum Beispiel der Gruppe der B-Vitamine. Im Vergleich zu Tofu fällt den meisten Verkostern schnell auf, dass Tempeh auch unverarbeitet deutlich geschmacksintensiver ist und auch roh eine angenehm nussige Geschmacksnote besitzt.

Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Feine vegane Spezialität aus fermentieten Sojabohnen. Nach belieben marinieren und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Besonders lecker wird diese Sojaspezialität wenn man sie grob würfelt und anschließend scharf anbrät, um sie heiß mit passender Sauce zu servieren. Wir empfehlen Lupinensauce, Sojasauce oder Tamari-Sauce. Damit werden Deine Tempeh-Würfel nicht nur der absolute Knaller, sondern es entspricht auch der traditionellen Servierart - der eindeutige Beweis, dass neu doch nicht immer besser ist!
Zutaten:
SOJABOHNEN*, Wasser, Apfelessig* enthält folgende allergene Zutaten: SOJA
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 692 kJ / 165 kcal
Fett: 9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 6,3 g
Eiweiß: 16,5 g
Salz: 0,9 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
purvegan GmbH, Bahnhofstr. 29, 67305 Ramsen, DE
Herstellerinfo:
Alberts bauen regional und kontrolliert biologisch an. Damit leisten sie einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Lebensweise, die Mensch, Tier und Pflanzen in Einklang zu erhalten versucht.

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: