Wheaty Vegane Rosmarin-Roulade, Bio, 175 g

Artikelnummer: 11929

EAN: 4032277005521

Ein Klassiker: Die veganen Rouladen von Wheaty mit ausgereiftem Geschmack und feiner Rosmarinnote. Die Rouladen sind saftig, haben Biss und einen wunderbar würzigen Geschmack. Sie lassen sich in der Pfanne anbraten oder in einer dunklen veganen Sauce erhitzen. Passend zu Kartoffeln und buntem Gemüse und klassisch zu Rosenkohl. Die veganen Rouladen von Wheaty versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.

 Herzhafte vegane Rouladen
 Mit feiner Rosmarinnote
Top-Proteinquelle

 

Beschreibung anzeigen 
3,89 €
2,22 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Artikeldetails

Ein Klassiker in seiner besten Variante: Rein vegan mit ausgereiftem Geschmack! Der feine Rosmarin sorgt für einen angenehm mediterranen Genuss. Die veganen Rouladen von Wheaty sind saftig, haben Biss und einen wunderbar würzigen Geschmack. In der Pfanne kurz anbraten oder in einer dunklen veganen Sauce erhitzen. Die Rouladen sind eine rein pflanzliche Spezialität und passen hervorragend zu Kartoffeln und buntem Gemüse und ganz klassisch zu Rosenkohl.

Merkmale:
Inhalt:
175,0 g
Anwendung:
In der Pfanne kurz mit etwas Öl anbraten und mit Soße servieren. Dazu passt gut buntes Ofengemüse.
Zutaten:
Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) 77%, Kokosfett*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Steinsalz, HAFERfaser*, WEIZENstärke*, Gewürze*, Rosmarin*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau. enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Pfeffer, Weizen
Spuren möglich:
Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Hafer
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 993 kJ / 237 kcal
Fett: 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 28,6 g
Salz: 2,6 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, D-72116 Mössingen
Herstellerinfo:
Vegane Alternativen zu Fleisch und Käse aus biologischem Anbau.