Wheaty Vegane Rosmarin-Roulade, Bio, 175 g
Artikeldetails
Ein Klassiker in seiner besten Variante: Rein vegan mit ausgereiftem Geschmack! Der feine Rosmarin sorgt für einen angenehm mediterranen Genuss. Die veganen Rouladen von Wheaty sind saftig, haben Biss und einen wunderbar würzigen Geschmack. In der Pfanne kurz anbraten oder in einer dunklen veganen Sauce erhitzen. Die Rouladen sind eine rein pflanzliche Spezialität und passen hervorragend zu Kartoffeln und buntem Gemüse und ganz klassisch zu Rosenkohl.
Allergenfilter:
Merkmale:
Inhalt:
175,0 g
Anwendung:
In der Pfanne kurz mit etwas Öl anbraten und mit Soße servieren. Dazu passt gut buntes Ofengemüse.
Zutaten:
Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) 77%, Kokosfett*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Steinsalz, HAFERfaser*, WEIZENstärke*, Gewürze*, Rosmarin*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau.
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Pfeffer, Weizen
Spuren möglich:
Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Hafer
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 993 kJ / 237 kcal
Fett: 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 28,6 g
Salz: 2,6 g
Fett: 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 28,6 g
Salz: 2,6 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, D-72116 Mössingen
Herstellerinfo:
Vegane Alternativen zu Fleisch und Käse aus biologischem Anbau.