Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
PURAL FRISCHE VEGANE SPÄTZLE VEGAN & BIO
Die frischen veganen Spätzle von Pural in Bio-Qualität werden handwerklich aus Bio-Hartweizengrieß hergestellt. Der schwäbische Klassiker in vegan wird einfach in einer Pfanne mit etwas Fett oder nur mit ein bischen Wasser erhitzt. Unser Zubereitungstipp ohne Fett: Spätzle in eine beschichtete Pfanne geben und mit ca. 50 ml frischem Wasser auf mittlerer Stufe erhitzen bis das Wasser aufgesogen und verdunstet ist. So werden die Spätzle wunderbar geschmeidig und schmecken wie selbst gemacht.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 500,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Frische Teigwaren aus Hartweizengrieß |
Anwendung: | Späztle in eine heisse Pfanne mit wenig Öl und 3 EL Wasser geben und kurz erhitzen. Aternativ: 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser geben bis sie aufschwimmen, anschließend abschütten und sofort servieren. |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß*, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Weizen |
Spuren möglich: | Milch, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer, Purin, Salicylat, Umbelliferae |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 793 kJ / 189 kcal Fett: 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,01 g Kohlenhydrate: 39,9 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 6,2 g Salz: 1,4 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Puraliment S.A.R.L; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Hersteller Kontakt: | info@pural.de |
Inverkehrbringer: | Puraliment S.A.R.L; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich |