Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
150,00 g
|
Anwendung: |
Der vegane Haferjoghurt von The Vegan Cow ist eine vegane Joghurtalternative auf Hafer-Basis, die Du vielseitig fürs Frühstück, zwischendruch oder als Grundlage für Desserts verwenden kannst.
|
Zutaten: |
Haferzubereitung 91% (Wasser, VOLLKORNHAFER*, Joghurtkulturen), Kokosfett*, Wachsmaisstärke*, Johannisbrotkernmehl*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Gluten, Hafer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 347 kJ / 83 kcal
Fett: 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 9,8 g
davon Zucker: 5,8 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,1 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
THE VEGAN COW GmbH, Hoheluftchaussee 95, D-20253 Hamburg |
Herstellerinfo: |
Unser Motto? Pflanzlich for Future. Wir setzen auf Bio-Hafer - für Dich, für die Kühe und für unsere Umwelt! |