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Beschreibung
Kräftig fruchtiges Olivenöl aus der Region Val di Mazara auf Sizilien. DOP garantiert die geschützte Ursprungsbezeichnung. Traditioneller Anbau und die schonende Verarbeitung lassen ein kräftig fruchtiges Öl entstehen. Feinschmecker lieben dieses hochwertige Öl nicht nur für Salate, Antipasti und Pasta, sondern auch pur zu Brot. Fruchtig, DOP (Denominazione di Origine Protetta) garantiert die geschützte Herkunft. Sehr fein zu Antipasti und Salaten. Die Oliven werden von Hand gepflückt und direkt zur Ölmühle gebracht. Die Oliven werden nach dem Waschen in einer Mühle zerkleinert und gepresst. Durch das anschließende Zentrifugieren wird das Öl vom Fruchtwasser getrennt.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Olivenöl nativ extra - erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen |
Anwendung: | Sehr fein zu Antipasti und Salaten. |
Zutaten: | Olivenöl* nativ extra
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 3700 kJ / 900 kcal Fett: 100,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,60 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 74,50 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9,90 g Kohlenhydrate: 0,0 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 0,0 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,000 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@rapunzel.de |
Inverkehrbringer: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Herstellerinfo: | Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |