Pural Gnocchi tradizionale, Bio, 400 g
Artikeldetails
Frische vegane Gnocchi Nockerl aus Hartweizengrieß und Kartoffeln. Handwerkliche Herstellung, pfannenfertig.
Allergenfilter:
Inhalt:
400,0 g
Anwendung:
Gnocchi in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 3-4 Minuten goldgelb anbraten.
Zutaten:
Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, Kartoffeln* (20%), Kartoffelstärke*, Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomaten*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Weizen
Spuren möglich:
Milch, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milcheiweiß, Pfeffer, Purin, Salicylat, Umbelliferae
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 556 kJ / 133 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: Kohlenhydrate: 28,7 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 3,8 g
Salz: 1,4 g
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: Kohlenhydrate: 28,7 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 3,8 g
Salz: 1,4 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich