✓ Veganes Soja-Hack ✓ Ideal für alle veganen Hackfleischgerichte ✓ Bio-Soja aus Österreich ✓ Protein- & Ballaststoffreich ✓ Glutenfrei, Palmölfrei, Salzfrei
Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung jederzeit widerruflich Informationen zur Verfügbarkeit zu diesem Produkt per E-Mail zu.
PLANET NATURE SOJA HACKFLEISCH ART VEGAN & BIO
Mit den Planet Nature Soja-Hack gelingen Dir sagenhafte und authentische vegane Hackfleischgerichte. Nach dem Du das Soja-Hack in warmem Wasser oder in Brühe quellen lässt, kannst Du es ausdrücken und wie Hackfleisch verwenden. Deiner Kreativität sind in der rein pflanzlichen Küche keine Grenzen gesetzt. Das vegane Hack kannst Du nach Belieben würzen und marinieren. Du kannst es panieren und braten, grillen oder es als Füllung verwenden. Soja Hack von Planet Nature ist äußerst protein- und ballaststoffreich. Das rein vegane Hackfleisch wird auf Basis von biologisch angebauten Sojabohnen aus Österreich hergestellt.
Mit dem Planet Nature Soja-Hack als vegane Fleischalternative kannst Du zahlreiche traditionelle Fleischgerichte vegan zubereiten. Besonders für Hackfleischgerichte wie Spaghetti Bolognese oder Fleischküchle kann das rein pflanzliche Soja-Hackfleisch verwendet werden. Einfach mit Wasser oder Brühe quellen lassen und anschließend ausdrücken. Danach kann das Soja-Hack wie gewünscht weiterverwendet werden.
Energie kJ / kcal: 1715 kJ / 410 kcal
Fett: 23,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 15,7 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 13,0 g
Eiweiß: 34,8 g
Salz: 0,00 g