Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
LASELVA NATIVES OLIVENÖL EXTRA ITALIEN FRUCHTIG VEGAN & BIO
Die sonnenverwöhnten Oliven für dieses besonders fruchtige native Olivenöl extra reifen in Kalabrien. Es wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das hochwertige "Fruttato", mit seiner intensiv-fruchtigen Note, empfehlen wir zum Dünsten, für die kalte Küche, zum Abschmecken von Gerichten und für feine Dressings. Genießertipp: Servieren Sie das Olivenöl pur auf geröstetem Ciabatta.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Natives Olivenöl extra 100% italienisch |
Anwendung: | Bestens auf geröstetem Brot und für Salatdressings geeignet. Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern. |
Zutaten: | Olivenöl* erster Güteklasse, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 3566 kJ / 852 kcal Fett: 92,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: < 0,5 g davon Zucker: < 0,5 g Eiweiß: < 0,5 g Salz: < 0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |