Jetzt Top-Angebote entdecken: Natumi Hafer Cuisine für nur 1,29 € *!
Der italienische Caffè Espresso Appassionato von LaSelva besteht aus einer aromatischen Mischung zweier verschiedener Kaffeesorten und wird in Italien geröstet. Der Espresso besteht aus 60 % Arabica und 40 % Robusta. Arabica ist kräftige und intensive Kaffeesorte, während die eher mildere Sorte Robusta den Geschmack perfekt abrundet und die Kombination der beiden Kaffeesorten einen nussig bis schokoladigen Geschmack bei einer Intensität von 4/5 hervorbringt.
✓ Italienischer Bio-Espresso - in Italien geröstet ✓ Aromatische Mischung aus 60 % Arabica & 40 % Robusta ✓ Für Mokka- & Espressomaschinen
LASELVA CAFFÉ ESPRESSO APPASSIONATO VEGAN & BIO
Der italienische Caffè Espresso Appassionato von LaSelva besteht aus einer aromatischen Mischung zweier verschiedener Kaffeesorten. Der Espresso besteht aus 60 % Arabica und 40 % Robusta. Arabica ist eine kräftige und intensive Kaffeesorte, während die eher mildere Sorte Robusta den Geschmack perfekt abrundet und die Kombination der beiden Kaffeesorten einen nussig bis schokoladigen Geschmack bei einer Intensität von 4/5 hervorbringt. Die Kaffeebohnen für die Bio-Caffés von LaSelva werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Sie stammen von der Fair Trade Erzeugergemeinschaft Keezhantoor im indischen Bundesstaat Kerala und der Kooperative COAGRICSAL in Honduras. Die Kaffeebohnen sind Naturland und Fair zertifiziert. Dies garantiert faire Erzeugerpreise, partnerschaftliche Handelsbeziehungen und Übernahme von sozialer Verantwortung. Als Gründungsmitglied von Naturland ist LaSelva stolz auf den ersten Naturland Fair Caffé aus Italien.