Zutaten: |
Rohrohrzucker*, 24,5% MANDELN*, 18% Schokoladenkuvertüre*(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Wasser, Aprikosenkonfitüre*(Rohrohrzucker, 35% Aprikosen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronsäure) Reissirup*, Kokosfett*, SOJAprotein*, Maisstärke*, Zitronensaft*, natürliches Vanillearoma*, Gelliermittel: Apfelpektin*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Xanthan*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2131 kJ / 495 kcal
Fett: 25,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,7 g
Kohlenhydrate: 55,9 g
davon Zucker: 51,1 g
Ballaststoffe: 6,1 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 0,3 g
|
Herstellerinfo: |
KoJaKe - Die vegane Bio-Konditorei! In ihrer kleinen Berliner Manufaktur produziert KoJaKe täglich frische vegane Bio-Torten und vegane Bio-Kuchen für Bio-Fachmärkte in Berlin und Umland. Zudem produziert KoJaKe die fünf veganen Bio-Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI. |