KoJaKe EDKA Veganer Erdnuss-Karamell-Schokoriegel, Bio, 45 g

Artikelnummer: 13195
  • EAN: 0702639645033

EDKA von KoJaKe ist die rein pflanzliche Version des berühmtesten Erdnuss-Schokoriegels der Welt. Aber besser! Weil EDKA 100 % Vegan und 100 % Bio ist.

Veganer Bio-Schokoriegel mit Erdnuss & Karamell
Handgemacht in der Berliner Manufaktur KoJaKe
Besser als der berühmteste Erdnussriegel der Welt
11 % Protein
Vegan, Bio & Palmölfrei

1,79 €
39,78 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

KOJAKE EDKA ERDNUSS-KARAMELL-SCHOKORIEGEL VEGAN & BIO

EDKA - der vegane Bio-Erdnuss-Schokoriegel mit 33 % Erdnussanteil und 11 % Protein - wird in der veganen Konditorei KoJaKe in Berlin sorgfältig von Hand produziert. EDKA ist das vegane Pendant zum berühmtesten Erdnuss-Schokoriegel der Welt. Mit grandiosem Geschmack, nachhaltiger Produktion aus besten Bio-Zutaten und einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt EDKA auf ganzer Linie. Die veganen Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI werden von Hand in der Berliner Manufaktur KoJaKe hergestellt.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 45,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoriegel mit 34% Erdnusscreme, 22% gerösteten Erdnüssen und 23% Karamell, umhüllt mit Schokoladenkuvertüre.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Anwendung:

Der EDKA Erdnuss-Schokoriegel begeistert als Zwischenmahlzeit, Proteinriegel und als kleiner Nachtisch. Beim veganen Backen lässt sich aus dem veganen Bio-Riegel ein kreatives Topping oder eine köstliche Zutat für Gebäck aller Art machen.

Zutaten:

22% ERDNÜSSE*, Rohrohrzucker*, 19% Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Reissirup*, Wasser, 11% ERDNUSSMUS*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, 0,6% SOJAPROTEIN*, Maisstärke*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Salz, Zitronensaft*, natürliches Vanillearoma*, Verdickungsmittel: Xanthan*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Ernüsse, Soja
Spuren möglich: Gluten, Haselnuss, Walnuss, Mandel
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 2302 kJ / 552 kcal


Fett: 33,1 g


davon gesättigte Fettsäuren: 13,3 g


Kohlenhydrate: 50,0 g


davon Zucker: 38,7 g


Ballaststoffe: 5,5 g


Eiweiß: 11,0 g


Salz: 0,4 g

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Konditorei KoJaKe Inhaber: Jan Ketel, Dönhoffstrasse 35a, DE-10318 Berlin, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@kojake.de
Herstellerinfo:

KoJaKe - Die vegane Bio-Konditorei! In ihrer kleinen Berliner Manufaktur produziert KoJaKe täglich frische vegane Bio-Torten und vegane Bio-Kuchen für Bio-Fachmärkte in Berlin und Umland. Zudem produziert KoJaKe die fünf veganen Bio-Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI.

Inverkehrbringer: Konditorei KoJaKe Inhaber: Jan Ketel, Dönhoffstrasse 35a, DE-10318 Berlin, Deutschland