Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
KOJAKE EDKA ERDNUSS-KARAMELL-SCHOKORIEGEL VEGAN & BIO
EDKA - der vegane Bio-Erdnuss-Schokoriegel mit 33 % Erdnussanteil und 11 % Protein - wird in der veganen Konditorei KoJaKe in Berlin sorgfältig von Hand produziert. EDKA ist das vegane Pendant zum berühmtesten Erdnuss-Schokoriegel der Welt. Mit grandiosem Geschmack, nachhaltiger Produktion aus besten Bio-Zutaten und einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt EDKA auf ganzer Linie. Die veganen Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI werden von Hand in der Berliner Manufaktur KoJaKe hergestellt.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 45,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schokoriegel mit 34% Erdnusscreme, 22% gerösteten Erdnüssen und 23% Karamell, umhüllt mit Schokoladenkuvertüre. |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Anwendung: |
Der EDKA Erdnuss-Schokoriegel begeistert als Zwischenmahlzeit, Proteinriegel und als kleiner Nachtisch. Beim veganen Backen lässt sich aus dem veganen Bio-Riegel ein kreatives Topping oder eine köstliche Zutat für Gebäck aller Art machen. |
Zutaten: |
22% ERDNÜSSE*, Rohrohrzucker*, 19% Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Reissirup*, Wasser, 11% ERDNUSSMUS*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, 0,6% SOJAPROTEIN*, Maisstärke*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Salz, Zitronensaft*, natürliches Vanillearoma*, Verdickungsmittel: Xanthan* |
Enthalten: | Ernüsse, Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Haselnuss, Walnuss, Mandel |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2302 kJ / 552 kcal Fett: 33,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,3 g Kohlenhydrate: 50,0 g davon Zucker: 38,7 g Ballaststoffe: 5,5 g Eiweiß: 11,0 g Salz: 0,4 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-070 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Konditorei KoJaKe Inhaber: Jan Ketel, Dönhoffstrasse 35a, DE-10318 Berlin, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@kojake.de |
Herstellerinfo: | KoJaKe - Die vegane Bio-Konditorei! In ihrer kleinen Berliner Manufaktur produziert KoJaKe täglich frische vegane Bio-Torten und vegane Bio-Kuchen für Bio-Fachmärkte in Berlin und Umland. Zudem produziert KoJaKe die fünf veganen Bio-Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI. |
Inverkehrbringer: | Konditorei KoJaKe Inhaber: Jan Ketel, Dönhoffstrasse 35a, DE-10318 Berlin, Deutschland |