Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
45,00 g
|
Anwendung: |
Der EDKA Erdnuss-Schokoriegel begeistert als Zwischenmahlzeit, Proteinriegel und als kleiner Nachtisch. Beim veganen Backen lässt sich aus dem veganen Bio-Riegel ein kreatives Topping oder eine köstliche Zutat für Gebäck aller Art machen.
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Schokoriegel mit 34% Erdnusscreme, 22% gerösteten Erdnüssen und 23% Karamell, umhüllt mit Schokoladenkuvertüre. |
Zutaten: |
22% ERDNÜSSE*, Rohrohrzucker*, 19% Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Reissirup*, Wasser, 11% ERDNUSSMUS*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, 0,6% SOJAPROTEIN*, Maisstärke*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Salz, Zitronensaft*, natürliches Vanillearoma*, Verdickungsmittel: Xanthan*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Ernüsse, Soja |
Spuren möglich: |
Gluten, Haselnuss, Walnuss, Mandel |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2302 kJ / 552 kcal
Fett: 33,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,3 g
Kohlenhydrate: 50,0 g
davon Zucker: 38,7 g
Ballaststoffe: 5,5 g
Eiweiß: 11,0 g
Salz: 0,4 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-070 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
bio vegane Konditorei KoJaKe, Dönhoffstrasse 35a, 10318 Berlin, Deutschland |
Herstellerinfo: |
KoJaKe - Die vegane Bio-Konditorei! In ihrer kleinen Berliner Manufaktur produziert KoJaKe täglich frische vegane Bio-Torten und vegane Bio-Kuchen für Bio-Fachmärkte in Berlin und Umland. Zudem produziert KoJaKe die fünf veganen Bio-Schokoriegel EDKA, HARI, KARI, MARI und ROSI. |