Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
45,00 g
|
Anwendung: |
Die Salzstangen von Hammermühle sind ein köstlicher veganer Snack für zahlreiche Gelegenheiten und lassen sich auch in kreative Rezepte beim Backen integrieren. |
Zutaten: |
Stärke* (Mais*, Kartoffel*), Wasser, Mehl* (Reis*, Mais*, Hirse*), Reissirup*, Sonnenblumenöl*, Meersalz 3, 7 %, Rohrzucker*, Flohsamenschalen*, Bambusfaser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Xanthan, Trockenhefe, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumbicarbonat, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*, Säureregulator: Natriumhydroxid
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1543 kJ / 366 kcal
Fett: 8,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 68,2 g
davon Zucker: 6,5 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 3,9 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
HU-ÖKO-01 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, D-67489 Kirrweiler, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
post@hammermuehle.de |
Inverkehrbringer: |
Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, D-67489 Kirrweiler, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Seit 1968 steht die Hammermühle für handwerkliche deutsche Backkunst glutenfreier Spezialitäten. |