BAUCKHOF HAFERFLOCKEN KLEINBLATT GLUTENFREI VEGAN & BIO
Vegan, glutenfrei und in Bio-Qualität: Die Haferflocken Kleinblatt Glutenfrei von Bauckhof! Von Natur aus reich an Vitamin B1, Vitamin E und Eisen. Mit der Energie und Kraft des Hafers. Die Haferflocken eigenen sich ideal beim Backen und schmecken köstlich in einer veganen Milchalternative wie der Harvest Moon Milk Alternative oder einem proteinreichen Sojadrink. Zu veganen Joghurt- und Quarkalternativen passen die Bauckhof Bio-Haferflockenmüsli ebenfalls hervorragend.
Der Hafer für die glutenfreien Bauckhof Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauckhof analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert einen Glutengehalt von unter 20 ppm. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken wird in einem besonderen Projekt von langjährigen Partner-Landwirten angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Hafermüslis werden Rohstoffe verwendet, die in kontrolliert biologischem Anbau erzeugt werden.