Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
22,00 g
|
Anwendung: |
Bei neuen Rezepten / Früchten erst eine kleine Menge (z.B. 500 g) Früchte mit der Hälfte des Beutelinhalts Konfitura (ca. 1 geh. EL) verkochen und Konsistenz prüfen, um die genaue Dosierung vorab festzulegen.
Gelierprobe:
Zwei Esslöffel des heißen Kochguts auf den vorbereiteten eiskalten Teller geben und die Konsistenz prüfen. Nachdosieren: Masse völlig erkalten lassen, Konfitura einstreuen und wie oben zubereiten. Erneut Gelierprobe nehmen. Heißes Kochgut sofort randvoll in mit kochendem Wasser ausgespülte und gut abgetropfte Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen. Gläser ca. 5 Min. auf den Kopf stellen (Vakuumbildung). |
Zutaten: |
Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel (Agar-Agar*, Pektin). * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 866 kJ / 205 kcal Fett: <0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 50,0 g davon Zucker: 2,5 g Ballaststoffe: 8,3 g Eiweiß: <0,5 g Salz: 0,30 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied! |