Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
29,00 g
|
Anwendung: |
Den Beutelinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, 1 TL Margarine oder 1 EL Pflanzencreme dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. weiterkochen, dabei gelegentlich umrühren.
Tipp: Gegrillte Tofu-Gemüsespiesse mit Reis & warmer Ananas.
Dazu Biovegan Curry-Sauce... hmmm einfach nur lecker! |
Zutaten: |
Maisstärke*, Himalayasalz¹, Rohrohrzucker*, Hirsevollkornmehl*, Mangopulver*, Ananaspulver*, Curry*, SOJAprotein*, Zitronensaftpulver* (Zitronensaft*, Maltodextrin*), Kreuzkümmel*, Fenchel*, Pfeffer*. * aus kontrolliert biologischem Anbau ¹aus der Salt Range in Pakistan
enthält folgende allergene Zutaten: SOJA |
Enthalten: |
Soja, Mais, Fenchel, Pfeffer, Umbelliferae |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1304 kJ / 310 kcal Fett: 1,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 69,9 g davon Zucker: 25,8 g Ballaststoffe: 2,3 g Eiweiß: 2,9 g Salz: 13,8 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied! |