Die Bio-Dinkelflakes von Barnhouse sind Top-Protein- und Ballaststofflieferanten! Traditionell und schonend gewalzt für einen vollen und unvergleichlichen Geschmack. Die veganen Dinkelflakes von Barnhouse schmecken ideal in einer gekühlten veganen Milchalternative, wie Soja-, Hafer- oder Mandelmilch oder über eine vegane Joghurt- oder Quarkalternative gestreut.
✓ Vegane Dinkelflakes ✓ Bio-zertifiziert & palmölfrei ✓ Top-Protein- & Ballaststoffquelle
BARNHOUSE DINKELFLAKES
Köstlich knusprige Dinkelflakes - traditionell gewalzt. Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Dinkelflakes und Cornflakes ist das Walzen. Diese Methode ist zwar ein wenig teurer, aber dafür viel schonender. Die veganen Dinkelflakes von Barnhouse schmecken ideal in einer gekühlten veganen Milchalternative, wie Soja-, Hafer- oder Mandelmilch oder über eine vegane Joghurt- oder Quarkalternative gestreut. Dinkelflakes sind eine Top-Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine und Ballaststoffe!
Die Krunchies und Flakes von Barnhouse aus Bayern sorgen für reichhaltige Abwechslung auf Deinem Frühstückstisch. Du kannst Dein veganen Hafer Flakes mit einer gekühlten Milchalternative, wie beispielsweise Hafer-, Soja- oder Mandelmilch genießen oder die Hafer Flakes auf einen köstlichen veganen Joghurt oder einen rein pflanzlichen Quark streuen.
Energie kJ / kcal: 1521 kJ / 360 kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 68,0 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 8,9 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: < 0,01 g