Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
135,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Pflanzlicher Brotaufstrich mit roter Bete und Meerrettich |
Anwendung: |
Der vegane Aufstrich Allos Rolands Rote Bete Meerrettich eignet sich ideal fürs Brot und als köstlicher Dip für Gemüsestreifen und Grissini. |
Zutaten: |
Rote Bete* (50%), Meerrettich* (12%), Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Zwiebeln* (4%), Gewürzgurken* (4%) (Gurken*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*), Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Kräuteressig*, Kümmel*, Nelke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Umbelliferae |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 923 kJ / 223 kcal Fett: 17,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g Kohlenhydrate: 11,4 g davon Zucker: 7,7 g Ballaststoffe: 2,5 g Eiweiß: 3,4 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen wollen. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. |