Beschreibung
TAIFUN ROSTBRÄTERLE GRILLWÜRSTCHEN VEGAN & BIO
Die leckeren Tofu-Grillwürstchen von Taifun überzeugen durch ihre feine Majoran-Note und ihre zarte Konsistenz. Sie eignen sich ideal zum Braten in der Pfanne und zum Grillen. Du kannst die veganen Sojawürstchen vielseitig verwenden und mit vielen Beilagen kombinieren. Du kannst die Rostbräterle mit etwas Öl in der Pfanne knusprig anbraten, ohne Zugabe von Öl im Backofen zubereiten oder auf dem Grill knusprig braten. Im Brötchen schmecken die weißen Bio-Rostbräterle mit Senf hervorragend. Als Beilagen eignen sich Gemüse, Kartoffelsalat, Blattsalate, Grillsaucen und rustikales Brot. Rostbräterle passen auch hervorragend zu Sauerkraut und frischen veganen Spätzle. Die Basis der Taifun Rostbräterle sind biologisch angebaute Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist nährstoffreich und eine Quelle für Mineralstoffe, Vitamine und hochwertiges pflanzliches Eiweiß sowie Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und ungesättigte Fettsäuren.
WISSENSWERTES ZU DEN TAIFUN ROSTBRÄTERLE
Wie schmecken die Rostbräterle?
Die veganen Rostbräterle von Taifun sind mit aromatischen Gewürzen und Kräutern verfeinert. Kümmel, schwarzer Pfeffer und Majoran geben den Rostbräterle ihren charakteristischen, dezent würzigen Geschmack.
Woher stammen die Sojabohnen für die Rostbräterle?
Die Basis der Rostbräterle sind proteinreiche Bio-Sojabohnen, die Taifun gemeinsam mit Vertragsbauern in Deutschland, Österreich und Frankreich ökologisch anbaut.
Wie verwende ich die Rostbräterle am besten?
Rostbräterle können in der Pfanne, auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden. Wenn Du die Rostbräterle vor dem Erhitzen mit etwas Bratöl bestreichst, werden sie beim Braten nicht trocken. Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit Kartoffelsalat, rustikalem Brot und verschiedenen Grillsaucen. Die Rostbräterle im Senfbrötchen sind eine ebenso einfache wie leckere Variante.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 160,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sojawürstchen für Grill und Pfanne |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Taifun Rostbräterle sind die perfekten Würstchen für den Grill und passen zu vielen Beilagen und Grillsaucen. In der Pfanne mit etwas Öl oder im Backofen ohne Zugabe von Öl zubereitet, schmecken die Rostbräterle hervorragend zu Sauerkraut und Kartoffelpüree. Ein echter Geheimtipp ist die Kombination mit Röstzwiebeln. Tipp: Das Einpinseln mit Öl verhindert, dass die Rostbräterle beim Braten in der Pfanne oder auf dem Grill austrocknen. |
Zutaten: |
TOFU* 62% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Naturreis*, WEIZENEIWEISS*, kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zwiebeln*, Majoran*, Kümmel*, Pfeffer schwarz*, Macis*, Muskatnuss*, Ingwer*, Kurkuma*. Kann Spuren von Schalenfrüchten und SESAM enthalten. |
Enthalten: | Gluten, Sellerie, Soja, Weizen |
Spuren möglich: | Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 923 kJ / 221 kcal Fett: 14,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g Kohlenhydrate: 6,1 g davon Zucker: 1,8 g Eiweiß: 17,0 g Salz: 1,5 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: | Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |