Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
150,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Hefeflocken |
Anwendung: |
Sie eignen sich ausgezeichnet zum Würzen und Abschmecken von Salaten, Gemüsegerichten, Bratlingen oder Suppen und verleihen Gerichten eine harmonisch-würzige Note. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden. |
Zutaten: |
Hefe* kultiviert auf Getreidebasis, WEIZENMEHL*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Hefe, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1412 kJ / 335 kcal Fett: 4,20 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g Kohlenhydrate: 41,7 g davon Zucker: 5,4 g Ballaststoffe: 12,6 g Eiweiß: 26,30 g Salz: 4,030 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-005 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |