Beschreibung
NATUMI HAFER CUISINE KOCHCREME VEGAN & BIO
Die Bio-Hafer Cuisine vom Profi für vegane Milchalternativen Natumi ist eine beliebte und vielseitig einsetzbare, rein pflanzliche Kochcreme. Sie verfeinert Suppen, Saucen, Gemüsegerichte, Dips, Desserts und Backspezialitäten. Die Hafer Cuisine schmeckt angenehm nussig und enthält weniger als 8 % Fett. Hafer besitzt von Natur aus hochwertige ungesättigte Fettsäuren, wertvolles pflanzliches Eiweiß sowie Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe. Hafer Cuisine ist von Natur aus frei von Soja, Laktose und Cholesterin.
Sie wird aus biologisch angebautem Vollkornhafer aus Deutschland hergestellt. Ungeöffnet und ungekühlt ist die Bio-Hafer Cuisine mehrere Monate haltbar. Nach dem Öffnen kann die Hafer Cuisine im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4 bis 5 Tagen verbraucht werden.
Neben der Soja-Cuisine gehört die vegane Hafer Cuisine von Natumi zu den klassischen veganen Sahnealternativen. Die Hafer Cuisine hat hervorragende Koch- und Backeigenschaften für die rein pflanzliche Küche. Sie unterstreicht mit ihrem Aroma Deine Zutaten und verleiht Gemüsepfannen und Currys eine wunderbare Cremigkeit. Eine milde, cremige, sojafreie und rein pflanzliche Kochcreme. Die veganen Milch- und Sahnealternativen von Natumi sind vielseitig und lecker.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 200,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Pflanzliche Sahne-Alternative auf Haferbasis zum Kochen und Backen |
Anwendung: |
Natumi Hafer Cuisine ist vielseitig einsetzbar und verfeinert Suppen, Saucen, Gemüsegerichte, Dips, Desserts und Kuchen. Vegane Pflanzendrinks und Kochcremes sind besonders vielseitig und eine wunderbare Alternative zu herkömmlicher Kuhmilch. Du kannst die Bio-Hafer Cuisine direkt zum Verfeinern von Eintöpfen, Aufläufen und Pfannengerichten einsetzten und sie zum Backen verwenden. |
Zutaten: |
Wasser, Sonnenblumenöl*(7%), HAFERquellmehl* (6%) , Verdickungsmittel: Xanthan; Meersalz |
Enthalten: | Gluten, Hafer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 343 kJ / 83 kcal Fett: 7,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,5 g Kohlenhydrate: 3,4 g Ballaststoffe: 0,4 g Eiweiß: 0,7 g Salz: 0,1 g |
Öko-Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo EU Landwirtschaft |
Hersteller: | Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@natumi.com |
Herstellerinfo: |
Natumi aus Deutschland kreiert eine große und bunte Vielfalt an veganen Milchalternativen und pflanzlichen Kochcremes. Die hochwertigen Bio-Zutaten, die Natumi für die Herstellung der leckeren Pflanzendrinks verwendet, sind zum Beispiel Soja, Hafer, Mandeln und Reis aus europäischem oder regionalem und biologischem Anbau. Die Milchalternativen sind innovativ und werden nach den nachhaltigen Unternehmensgrundsätzen von Natumi hergestellt. Hafer und Dinkel stammen aus Deutschland, Reis und Soja aus Europa. Alle veganen Pflanzendrinks von Natumi werden aus dem ganzen Korn oder der ganzen Bohne hergestellt und in Deutschland produziert. Getreidepulver und zugesetzte Aromastoffe bleiben draußen. |
Inverkehrbringer: | Natumi GmbH, Gierlichsstraße 17, D-53840 Troisdorf, Deutschland |