NATUMI CASHEWDRINK NATURAL VEGAN & BIO
Die Auswahl veganer Pflanzendrinks wächst stetig und deckt mittlerweile eine Vielzahl sowohl klassischer als auch spezieller Verwendungsmöglichkeiten ab. Eine breite Palette wertvoller Zutaten sorgt für Abwechslung und hält für alle eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Aromen bereit. Pflanzliche Milchalternativen können Kuhmilch zum Verwechseln nachempfunden sein oder für ganz neue Geschmacksmuster sorgen. Durch kreative Kombinationen verschiedener Zutaten werden aromatische und erfrischende Pflanzendrinks kreiert, die Du pur, im Müsli, in Shakes oder im Kaffee genießen kannst. Und vegane Milchalternativen wie der Natumi Bio-Cashewdrink eignen sich in der rein pflanzlichen Küche ideal zum Backen und Kochen.
Vor Allem Nüsse wie Cashewkerne eigenen sich hervorragend für die Herstellung aromatischer Milchalternativen. Cashewkerne sorgen für eine cremige Konsistenz und für einen charakteristischen, milchähnlichen Geschmack. Der Bio-Cashewdrink von Natumi ist ein köstlicher und vielseitig verwendbarer Pflanzendrink. Gekühlt ist der Cashewdrink ein erfrischender Genuss und die perfekte Milchalternative für Cerealien aller Art. Du kannst den Bio-Cashewdrink als Grundlage für cremige vegane Milchshakes verwenden und ihn beim Backen und Kochen einsetzen. Cashewdrinks eignen sich zudem ideal in Kombination mit veganen Proteinpulvern für köstliche Proteindrinks. Milchalternativen wie der Bio-Cashewdrink sind von Natur aus frei von Laktose und Cholesterin. Pflanzendrinks von Natumi sind vielseitig, köstlich und gut für unsere Umwelt und Dich. Und vor Allem sind sie komplett tierleidfrei.