Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
200,00 g
|
Anwendung: |
Zubereitung für Rührei: Das Vegan-Ei mit einer Gabel zerdrücken und in etwas Öl anbraten.
Zubereitung statt veganes Frühstücks-Ei: Das Vegan-Ei mit der Plastikhülle in einen Topf mit maximal 70 ° C heißem Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Dann das vegane 5-Minuten-Ei aus der Hülle pellen und mit Kräutermargarine genießen. |
Zutaten: |
Tofu* 98%, (Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Steinsalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 206 kJ / 49 kcal Fett: 2,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 0,5 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 5,0 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Lord of Tofu, Schopfheimer Straße 25, 79541 Lörrach, DE |