Lord of Tofu Vegan-Ei für Veganes Rührei, Bio, 200 g
Artikeldetails
Lord of Tofu legt Wert auf hochwertigste Zutaten: 100 % regionale Sojabohnen aus Deutschland in zertifiziert biologischer Qualität, Kombucha aus eigenen Kulturen und energetisiertes Wasser aus dem Wiesental.
Allergenfilter:
Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Zubereitung für Rührei: Das Vegan-Ei mit einer Gabel zerdrücken und in etwas Öl anbraten.
Zubereitung statt veganes Frühstücks-Ei: Das Vegan-Ei mit der Plastikhülle in einen Topf mit maximal 70 ° C heißem Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Dann das vegane 5-Minuten-Ei aus der Hülle pellen und mit Kräutermargarine genießen.
Zutaten:
Tofu* 98%, (Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Steinsalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 206 kJ / 49 kcal
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 1,3 g
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 1,3 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Lord of Tofu, Schopfheimer Straße 25, 79541 Lörrach, DE