Beschreibung
LORD OF TOFU TOFU-HACK ALTERNATIVE ZU HACKFLEISCH VEGAN & BIO
Das Lord of Tofu Tofu-Hack Bolognese ist eine vielseitige vegane Alternative zu Hackfleisch. Auf Basis von proteinreichen Sojabohnen und verfeinert mit Tomatenmark und Gewürzen ist es die ideale Grundlage für Deine rein pflanzliche Bolognese-Sauce, die Du zu Pasta und in der Lasagne genießen kannst. Neben veganer Sauce Bolognese lassen sich mit dem Tofu-Hack auch gefüllte Paprika, Moussaka, Hackbällchen und Frikadellen zubereiten.
UNSER SCHNELLES VEGANES REZEPT MIT TOFU-HACK BOLOGNESE
Vegane Sauce Bolognese mit Tofu-Hack
Zutaten:
200 g Lord of Tofu Tofu-Hack, 1 frische rote Zwiebel, 4 frische Tomaten oder 1 Dose geschälte Tomaten, Brat-Olivenöl, Passata, Bunter Pfeffer, Pizza e Pasta Gewürzmischung, Pasta nach Wahl
Zubereitung in 15 Minuten:
Zuerst die gehackten Zwiebeln und 3-4 frische gehackte Tomaten in etwas Bratöl anbraten. Lord of Tofu Tofu Hack aus der Packung nehmen und mit den Zwiebeln und Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten anbraten. Anschließend Tomaten Passata in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit frischem Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer oder einer italienischen Gewürzmischung verfeinern.
Gleichzeitig eine Pasta Deiner Wahl al dente kochen.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchte |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 200,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Veganer Fleischersatz auf Sojabasis |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Die vegane Hackfleischalternative von Lord of Tofu eignet sich ideal für viele Gerichte und Saucen. Für eine vegane Bolognese-Sauce, als Füllung für Paprika und als Basis für Lasagne: 1. Gehackte Zwiebeln in etwas Bratöl anbraten. 2. Tofu-Hack aus der Packung nehmen und mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz anbraten. 3. 1 Dose ganze Tomaten oder 3-4 frische Tomaten pro Packung Tofu-Hack in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze weiterbraten. 4. Eine Flasche Tomaten-Passata hinzufügen und mit frischem Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten köcheln lassen. |
Zutaten: |
88% TOFU* (Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker*fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid]), Tomatenmark*, Meersalz, TAMARI (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Sonnenblumenöl*, Hefeflocken*, Kartoffelflocken*, Gewürze* (enthält: Zwiebeln*, SENF*, SELLERIE*), Zitronensaft*, Rauch. |
Enthalten: | Sellerie, Senf, Soja, Hefe |
Spuren möglich: | Sesam |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 770 kJ / 185 kcal Fett: 8,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g Kohlenhydrate: 3,0 g davon Zucker: 2,5 g Eiweiß: 18,0 g Salz: 1,9 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Lord of Tofu (Dörte & Freddy Ulrich GbR); Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@lord-of-tofu.de |
Inverkehrbringer: | Lord of Tofu (Dörte & Freddy Ulrich GbR); Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach, Deutschland |