Anwendung: |
1. Gehackte Zwiebeln in etwas Bratöl anbraten.
2. Tofu-Hack aus der Packung nehmen und mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
3. 1 Dose ganze Tomaten oder 3-4 frische Tomaten pro Packung Tofu-Hack in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze weiterbraten.
4. Eine Flasche Tomaten-Passata hinzufügen und mit frischem Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten köcheln lassen.
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Zutaten: |
88% TOFU* (Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker*fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid]), Tomatenmark*, Meersalz, TAMARI (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Sonnenblumenöl*, Hefeflocken*, Kartoffelflocken*, Gewürze* (enthält: Zwiebeln*, SENF*, SELLERIE*), Zitronensaft*, Rauch.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
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Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 770 kJ / 185 kcal
Fett: 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 18,0 g
Salz: 1,9 g
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