LINI'S BITES CASHEW CHOC CARAMEL PRALINIS VEGAN & BIO
Lini's Bites bietet leckere, rein pflanzliche Süßigkeiten. Neben veganen Energieriegeln und cremigen Schoko-Nuss-Aufstrichen gibt es die leckeren kleinen Pralinis in fünf Varianten zu entdecken. Kreative Rezepturen und ein kräftiger Schokoladenüberzug machen die Pralinis zu einer ganz besonderen veganen Praline. Die Cashew Choc Caramel Pralinis von Lini's Bites haben eine tolle Konsistenz, ein wunderbares Aroma und liefern beim Naschen hochwertiges pflanzliches Eiweiß und geballte Energie. Die Kombination aus Datteln, glutenfreien Haferflocken, Cashewkernen, Kokos und Schokolade wird durch eine Brise Himalaya-Salz verfeinert. Lini's Bites sind die perfekten veganen Snacks für zwischendurch. Lini's Bites sind vegan, palmöl-, gluten- und laktosefrei. Ideal als alternatives Dessert oder zwischendurch zum Kaffee.
Wissenswertes zu den pflanzlichen Zutaten von Lini's Bites
Datteln
Datteln sind aufgrund ihrer hohen Kaloriendichte ausgesprochen gute Energielieferanten und enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und nur wenig Fett. Datteln sind reich an Vitamin A, E, C und Folsäure, enthalten viele Ballaststoffe und die Mineralstoffe Kalzium, Magnesium und Eisen. Wegen ihren vielen Nährstoffen wird die Dattel auch Brot der Wüste genannt.
Cashewkerne
Cashewkerne sind eine Quelle für pflanzliche Proteine und Ballaststoffe. Sie enthalten viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Bei Cashewkernen ist vor Allem ihr Anteil an B-Vitaminen (B1, B2, B5, B6) und Vitamin K hervorzuheben. Cashewkerne enthalten die Mineralstoffe Magnesium, Kupfer, Kalium, Eisen und Zink.
Haferflocken
Haferflocken sind eine pflanzliche Protein- und Ballaststoffquelle und enthalten alle essentiellen Aminosäuren. Sie enthalten viele Vitamine der B-Gruppe wie die Vitamine B1, B2 und B6. Unter den Mineralstoffen kommen in Haferflocken vor Allem Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink vor.
Kakao
Kakaobohnen sind eine pflanzliche Quelle für Eiweiß, Mineralstoffe und Antioxidantien. Sie liefern Magnesium, Kalzium und Eisen. Kakao ist zudem eine hervorragende Quelle für antioxidative Flavanole.