LINI'S BITES HAZELNUT CHOCO NOUGAT PRALINIS VEGAN & BIO
Lini's Bites bietet leckere, rein pflanzliche Süßigkeiten. Neben veganen Energieriegeln und cremigen Schoko-Nuss-Aufstrichen gibt es die leckeren kleinen Pralinis in sieben verschiedenen Sorten zu entdecken. Kreative Rezepturen und ein Mantel aus knackiger Zartbitterschokolade machen die Pralinis zu einer ganz besonderen veganen Praline. Die Hazelnut Choco Nougat Pralinis von Lini's Bites haben eine Schicht aus energiereichen Datteln und einen cremigen Kern aus Haselnuss-Nougat. Umhüllt sind die Pralinis von edler Zartbitterschokolade. Beim Naschen liefern die Pralinis hochwertiges pflanzliches Eiweiß, langanhaltende Energie und Ballaststoffe. Die Kombination aus Datteln, glutenfreien Haferflocken, Haselnüssen und Kakao wird durch eine Brise Himalaya-Salz aromatisch abgerundet. Lini's Bites sind die perfekten veganen Snacks für zwischendurch. Lini's Bites sind vegan, palmöl-, gluten- und laktosefrei. Ideal als alternatives Dessert oder zum Kaffee.
Wissenswertes zu den pflanzlichen Zutaten von Lini's Bites
Datteln
Datteln sind aufgrund ihrer hohen Kaloriendichte ausgesprochen gute Energielieferanten und enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und nur wenig Fett. Datteln sind reich an Vitamin A, E, C und Folsäure, enthalten viele Ballaststoffe und die Mineralstoffe Kalzium, Magnesium und Eisen. Wegen ihren vielen Nährstoffen wird die Dattel auch Brot der Wüste genannt.
Haselnüsse
Haselnüsse enthalten einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Sie sind eine Quelle für pflanzliche Proteine und liefern die Mineralstoffe Kalzium, Magnesium, Eisen und Zink. Zudem enthalten Haselnüsse Vitamine der B-Gruppe sowie Vitamin E.
Haferflocken
Haferflocken sind eine pflanzliche Protein- und Ballaststoffquelle und enthalten alle essentiellen Aminosäuren. Sie enthalten viele Vitamine der B-Gruppe wie die Vitamine B1, B2 und B6. Unter den Mineralstoffen kommen in Haferflocken vor Allem Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink vor.
Kakao
Kakaobohnen sind eine pflanzliche Quelle für Eiweiß, Mineralstoffe und Antioxidantien. Sie liefern Magnesium, Kalzium und Eisen. Kakao ist zudem eine hervorragende Quelle für antioxidative Flavanole.