Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Rote Linsen |
Anwendung: |
Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen. |
Zutaten: |
Rote Linsen*, Sonnenblumenöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Roggen, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1471 kJ / 348 kcal Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 51,6 g davon Zucker: 1,7 g Ballaststoffe: 12,0 g Eiweiß: 25,9 g Salz: <0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Herstellerinfo: |
Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung steht Davert für den kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur Verpackung. |