Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
55,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Frühlingssuppe mit 9,2% Gemüse |
Anwendung: |
Cenovis Bio-Frühlingssuppe mit 0,75 Liter kaltem Wasser verrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren. |
Zutaten: |
66,7% TEIGWAREN* (HARTWEIZENGRIEß), Meersalz, Kartoffelstärke*, Karotten*, Zwiebeln*, Hefeextrakt, Lauch*, Maltodextrin*, Roh-Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Pastinaken*, Curcuma*.
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Hefe, Weizen |
Spuren möglich: |
Eier, Milch, Sellerie, Senf, Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 100 kJ / 24 kcal Fett: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 4,5 g davon Zucker: 0,4 g Ballaststoffe: 0,4 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,9 g |
Öko-Kontrollstelle: |
CH-BIO-004 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Heirler Cenovis GmbH, Schützenstrasse 24, D-78315 Radolfzell |
Herstellerinfo: |
Die Ursprünge von Cenovis liegen in Deutschland, wo im Jahre 1915 die Cenovis Nährmittelwerke GmbH in München als Bierhefe und Malzfabrik gegründet wurde. Heute bietet Cenovis Ihnen ein umfangreiches Sortiment an würzigen Küchenhelfern für eine gelingsichere, bewusste Küche in bester Bio-Qualität. |