Beschreibung
BYODO FILINI SUPPENNUDELN SEMOLA VEGAN & BIO
Die Filini Suppennudeln sind feinste italienische Pasta aus Bio-Hartweizengrieß. Filini sind die ideale Pasta-Sorte für Suppen aller Art. Sie lassen sich wunderbar mit frischem Gemüse, Tofu, Seitan oder Gemüsebrühe kombinieren und genießen. Filini Suppennudeln müssen nicht extra gekocht werden. Sie garen direkt in der Suppe und sollten erst gegen Ende der Kochzeit hinzugefügt werden. Filini sind eine energiereiche Zugabe in heißen Suppen.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 250,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Nudeln aus Hartweizengrieß |
Anwendung: |
Byodo Filini Suppennudeln einfach gegen Ende der Kochzeit für ca. 5 Minuten mitköcheln lassen. Hervorragend kombinierbar mit Gemüse, Tofu und Seitan. |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIESS*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1489 kJ / 351 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 72,0 g davon Zucker 4,3 g Eiweiß 11,0 g Salz 0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@byodo.de |
Herstellerinfo: | Herstellung von feinsten Bio-Produkten im Einklang mit der Natur – Bio vom Feinsten! |
Inverkehrbringer: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |