Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
140,00 g
|
Anwendung: |
Der vegane Bio-Brotaufstrich Allos aufs Brot Toskana schmeckt hervorragend auf italienischem Ciabattabrot oder als köstlich cremiger Dip. |
Zutaten: |
Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Tomatenmark* (6%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Aubergine* (3%) , Zucchini* (3%), Meersalz, Obstessig*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Knoblauchpulver*, Basilikum* (0,2%), Oregano* (0,2%), Rosmarin* (0,1%), Pfeffer* weiß
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1525 kJ / 369 kcal Fett: 34,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g Kohlenhydrate: 10,7 g davon Zucker: 5,5 g Ballaststoffe: 2,0 g Eiweiß: 3,6 g Salz: 1,6 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Allos Hof-Manufaktur GmbH, Domshof 18-20, 28195 Bremen |
Herstellerinfo: |
Allos entwickelt unter anderem vegane Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut. Deshalb setzt Allos konsequent auf Bio. Denn die besten Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. |