Die Schiacciatine mit Rosmarin von LaSelva sind knusprige Fladen auf Basis von Weizenmehl und Olivenöl. Sie sind ideal für Antipasti und zum Aperitif geeignet. Oder zum Knabbern für zwischendurch. Die Schiacciatine mit Rosmarin lassen sich hervorragend mit veganen Bruschetta-Aufstrichen und Gemüsecremes kombinieren.
✓ Vegane Schiacciatine mit Rosmarin ✓ Mit nativem Bio-Olivenöl extra ✓ Für Antipasti & Aperitif
LASELVA SCHIACCIATINE MIT ROSMARIN
Die knusprigen Fladen werden nach einem traditionell handwerklichen Rezept hergestellt. Schiacciatine croccanti sind in Italien auch unter dem Namen "Ciappa" bekannt. Diese bezeichnen die dünnen Schiefern, welche die Hausdächer bedecken. Dank seiner einfachen Zutaten sind die Schiacciatine ein leckeres Produkt zum Knabbern.
Energie kJ / kcal: 1847 kJ / 439 kcal
Fett: 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 67,0 g
davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 10,0 g
Salz: 1,8 g