Beschreibung
Die köstlich knusprigen Grissoni (etwas größere Grissini) von LaSelva werden traditionell handwerklich hergestellt. Grissoni und Grissini eignen sich zum Knabbern zwischendurch oder mit den veganen Bruschetta-Aufstrichen von LaSelva und pflanzlichen Gemüsecremes kombiniert zum Aperitif.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 150,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Knabbergebäck mit Mais |
Anwendung: | Italienischer Knabbergenuss für zwischendurch oder als Aperitif mit veganen Bruschetta- oder Frischecremes. |
Zutaten: | Halbvollkorn-WEIZENMEHL*, Maismehl* 12%, natives Olivenöl extra* 10%, Meersalz, Bierhefe. Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SOJA enthalten. *aus biologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Weizen, Mais, Hefe |
Spuren möglich: | Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1830 kJ / 435 kcal Fett: 12,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g Kohlenhydrate: 68,0 g davon Zucker: 3,3 g Eiweiß: 11,0 g Salz: 2,0 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |